Dall'idea imprenditoriale unita all'estro e alla professionalità dei mastri pasticceri, nasce il Babbàtotò, un dolce unico nel suo genere.

Dal gusto inconfondibile, il Babbàtoto è un prodotto che rappresenta tutti i colori e i profumi della sua terra,  ha un gusto che continua ad ammaliare appassionati di dessert, forse perché quando lo si assaggia ci si rende conto della sua freschezza e genuinità.

babba

Il Babbatotò è un dolce dove la tradizione dell'antica pasticceria partenopea e l' innovazione si fondono per raggiungere la perfezione.

Scegli il tuo Babbatotò preferito, tanti gusti per soddisfare ogni tipo di palato, da quello più esigente a quello che ama gustare i sapori classici della cultura italiana.

Per una degustazione ottimale si consiglia la consumazione entro una o due ore da quando viene tolto dal freezer, il babbàtoto esige particolari attenzioni per quanto concerne il suo trasporto. I pasticcieri hanno equindi predisposto delle scatole termiche appositamente studiate, per agevolare i lunghi viaggi, facendo in modo che chiunque possa gustare il famosissimo dolce.